投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:34/166 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

はじめまして

投稿者:駄菓子好き  投稿日:2007年 2月10日(土)03時30分51秒
  通報
  はじめまして!先日キャラメル横丁さんを発見し、懐かしい駄菓子の数々に嬉しくなり
小さい頃、近所にあった駄菓子やさんで良くおやつを買ったのを鮮明に思い出します。
小ぢんまりとしたお店ながらに様々な種類のお菓子が並べてあり、色々な物を食べました。

それで、駄菓子の注文をしたいなと思い、ショーウィンドウを拝見したのですが、
どれもこれも欲しくなってしまいました。箱入りでは全て食べきれないので
少しずつ色々な物を頼みたいですが、この場合、細々と注文してもよろしいのでしょうか?
箱売りの店舗が多い中、バラ売りして下さるキャラ横さんは本当に嬉しいです。
しかしながら少数ずつをたくさんの種類で注文してもよいものかと悩んでおります。
種類はどの程度まで等がもしありましたらお聞かせください、よろしくおねがいします。

》記事一覧表示

新着順:34/166 《前のページ | 次のページ》
/166